Ciambella da colazione al cacao

Una ciambella davvero semplice e veloce da realizzare, al gusto di cacao, è ottima a colazione insieme a una tazza di latte o di the.

Procedimento:

1) Sbattete con vigore uova e zucchero fin quando non sarà diventato un composto spumoso.

Se il composto è troppo denso, aggiungete altro latte!2) Aggiungete al composto, sempre mescolando, il burro fuso, la farina, la fecola, il cacao e il lievito tutti setacciati e, infine, il latte.

3) Lavorate tutto molto bene e, una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo in una tortiera che avrete in precedenza imburrato.

4) Infornate a forno caldo a 180° per 35 minuti circa (fate sempre la prova stecchino!) e, una volta raffreddato spargete sulla sua superficie lo zucchero a velo.

 

Tags: , , , ,

(Visited 4 times, 1 visits today)
Precedente Casarecce al pesto di nasello e noci Successivo Zelten