Cornetti salati alla pizzaiola

Questi cornetti salati alla pizzaiola sono stuzzicanti, da utilizzare come antipasto, per un pranzo in piedi, per un buffet: aggiungete un po’ di mozzarella per un gusto ancora più corposo!

Procedimento:

1) In una terrina mettete farina, olio e lievito.

2) Iniziate a mescolare e, pian piano, aggiungete anche il latte. Salate.

3) Intanto preparate la salsa aggiungendo, alla passata di pomodoro, origano, sale e un pizzico di zucchero.

4) Stendete la pasta, ricavatene dei triangoli, farciteli con poca salsa e chiudeteli a forma di cornetto.

5) Spennellate i cornetti con un po’ di salsa, aggiungete i semi di sesamo e infornate a forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

cornetti-pizzaiola

Tenete sempre vicino un po’ di farina e dell’olio, potrebbe servirvi se la pasta è troppo liquida o densa!

Tags: , , ,

(Visited 35 times, 1 visits today)
Precedente Insalata di fragole e rucola Successivo Pasticcini alla crema e cioccolato

Un commento su “Cornetti salati alla pizzaiola

  1. Max ho appena ricteuvo il coccio, e8 ancora pif9 bello di quanto sembra in foto :)Volevo chiederti se c’e8 qualche procedura da seguire prima di utilizzarlo per la cottura (c’e8 chi dice di metterlo in forno caldo per qualche ora).Non vedo l’ora di provarlo!

I commenti sono chiusi.