Focaccia alla ricotta e piselli

La focaccia alla ricotta e piselli si prepara rosolando e cuocendo i piselli in padella con la cipolla e l’olio, si lavorerà la ricotta con il sale e il pepe e si dividerà la pasta in due dischi diseguali, ponendo il più grande in una teglia coprendone anche i bordi poi versando la ricotta e i piselli e chiudendo il tutto con il disco più piccolo, cuocendo poi in forno e servendo immediatamente.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Precedente Focaccia di Recco al formaggio Successivo Millefoglie con speck e fontina - Antipasti

Un commento su “Focaccia alla ricotta e piselli

  1. Mari: e8 un’idea che hanno avuto gli amministratori del forum di Cookaround. Se vai al link icdniato trovi le modalite0. E’ la prima a cui partecipo, ma ho sempre visto tanto entusiasmo, tanta fantasia e tante buone ricette presentate.Ci si iscrive e poi le coppie vengono sorteggiate, comunicate e in genere hai almeno una decina di giorni per presentare il menu.Ti intriga?

I commenti sono chiusi.