Pasta fredda alla marinara

Un piatto adatto alle calde giornate? Sicuramente una pasta fredda: dopo le numerose varianti che vi abbiamo proposto, come quella alla burrata, eccoci con una variante a base di pesce.

Preparazione:

1) Pulite le seppioline e bollitele per 30 minuti.

2) Pulite anche i gamberi e bolliteli per 5 minuti (metteteli nell’acqua delle seppioline dopo 25 minuti in cui bollono.

3) Scolate e raffreddate.

4) Cuocete la pasta al dente e fatela raffreddare.Provate anche la versione con il riso al posto della pasta!

5) Tagliate a julienne sia gli zucchini che il sedano.

6) Fate aprire le cozze: mettetele in un tegame con un po’ di limone e cuocete a fuoco medio.

7) Mettete le cozze in un piatto lasciando il guscio solo a qualcuna.

8 ) Componete il vostro piatto unendo alla pasta i pesci.

9) Condite con sale, pepe e olio. Volendo anche con limone e servite.

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