Patate con la camicia

Normal
0
14

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabella normale”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Le Patate con la camicia sono un gustosissimo contorno, semplice e veloce da preparare. Puoi accompagnarle ad un piatto freddo a base di salumi oppure ad una bistecca alla griglia.

Normal
0
14

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabella normale”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Metti le patatine pelate e cotte al vapore (oppure lessate) in una pirofila.

Condisci con l’origano secco sbriciolato, l’olio extravergine di oliva, sale e pepe appena macinato.

Mescola bene in modo che le patate si insaporiscano e sistemale tutte una vicina all’altra.

Quindi ricoprile tutte con le fettine di provola affumicata.

Metti in forno già caldo a 180° e lascia cuocere per 10 minuti o finchè la provola inizia a fondersi.

Estrai dal forno e porta subito in tavola.

Servi ben caldo.

Buon appetito!!!!!

patatecamicia1

patatecamicia3

Tags: , , , , , ,

Visited 21 times, 1 visit(s) today