Penne crudo, zucca e scamorza

Un primo dal gusto delicato, impreziosito dal sapore deciso del prosciutto crudo, le penne crudo, zucca e scamorza.

Procedimento:

1) Tagliate la zucca a cubetti molto piccoli e mettetela a cuocere in una padella con un soffritto di cipolla e mescolate spesso. Intanto, mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.

2) In una padella antiaderente abbrustolite il prosciutto crudo in modo da renderlo croccante e tagliatelo poi a pezzetti.

3) Tagliate a cubetti anche la scamorza.

4) Quando la zucca sarà pronta, versate all’interno della sua padella anche la pasta scolata, il formaggio e il prosciutto. Mescolate bene e servite.

Se vi piacciono i primi alla zucca, provate anche le nostre lasagne zucca e ricotta!

Tags: , , ,

(Visited 8 times, 1 visits today)
Precedente Broccoli gratinati Successivo Orecchiette con crema di tonno e olive