Plumcake marmorizzato yogurt e cacao

Tornano le ricette con i vasetti! Dopo la torta allo yogurt, eccoci con il plumcake allo yogurt e cacao, realizzando utilizzando come unità di misura il vasetto dello yogurt!

Procedimento:

Per comodità versate lo yogurt in una terrina, lavate il contenitore e fate le vostre misurazioni!1) In una terrina mettete farina, sale, lievito e fecola. Mescolate bene e aggiungete le uova, lo yogurt, olio e latte.

2) Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, dividetelo in due parti: la prima rimarrà bianca, naturale, mentre nella seconda aggiungete il cacao (usate un colino o un setaccio per non far formare i grumi).

3) Versate l’impasto alternato nello stampo imburrato da plumcake e formate l’effetto marmorizzato con una forchetta (seguite il metodo del nostro ciambellone marmorizzato, anche se questo impasto risulta un po’ più liquido).

4) Infornate a forno caldo a 180° per 45 minuti (fate sempre la prova stecchino!).

 

 

Tags: , , , ,

Visited 4 times, 1 visit(s) today