Plumcake salato alla zucca

I plumcake salati hanno la comodità di poter essere preparati il giorno prima per poi essere riscaldati o serviti freddi nel corso di un pranzo o una cena. adatti, quindi, per serate tra amici o per il pranzo di Natale (quando le cose da cucinare sono davvero molte!).

Procedimento:

1) Dopo aver pulito la zucca procedete alla sua cottura: a vapore, al forno o in padella. Insomma, come vi viene più comodo!

2) A questo punto passate la zucca in un frullatore per renderla una purea. Versatela in una ciotola.

Aggiungete nell’impasto o solo sulla superficie dei semi di papavero: il risultato sarà ottimo sia nell’estatica che nel gusto!3) Aggiungete la farina settacciata, il lievito, l’uovo, il latte, il burro morbido e mescolate con cura.

4)  Versate il composto ben amalgamato nello stampo (imburrato se non è di silicone) e cuocete a forno caldo a 180° per 25 minuti circa.

 

Tags: , , ,

Visited 3 times, 1 visit(s) today