Rigatoni al forno piccanti con Provola Silana

Primo piatto di pasta al forno molto semplice e veloce da preparare. Le olive rosatelle piccanti donano gusto e brio alla ricetta insieme al pecorino. La provola silana sulla superficie lascia la pasta morbida e saporita. L’origano regala un aroma molto intenso a tutta la ricetta. Molto buona e da provare!!!!

 

Fai lessare i rigatoni in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti e poi scolali bene.

Versa la polpa di pomodoro in una pirofila insieme alle olive rosatelle piccanti snocciolate, al pecorino grattugiato, all’olio extravergine di oliva e all’origano sbriciolato e poi mescola bene tutti gli ingredienti.

Quindi unisci i rigatoni e mescola in modo da incorporarli bene al resto degli ingredienti.

Infine sistema le fette di provola silana su tutta la superficie della pasta.

Metti in forno già caldo a 180° e lascia cuocere per 30 minuti.

Estrai dal forno ed impiatta.

Porta in tavola i Rigatoni al forno ben caldi.

Buon appetito!!!!!!

 

rigatonipiccantiprovola1

Tags: , , , , , , , , , , ,

(Visited 18 times, 1 visits today)
Precedente Sformato di coste e porri con mozzarella filante Successivo Sfoglia al prosciutto e patate