Salatini panna, curry e peperoni

Proseguiamo anche oggi con i nostri salatini, come i vol-au-vent agli spinaci o le stelline di zucca: con panna, peperoni e curry, sono facili da preparare, ottimi come stuzzichino o antipasto per le feste.

Procedimento:

1) Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia il numero maggiore possibile di dischetti, infornate a forno caldo a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare (qualche ora, ma anche un giorno si conservano).

2) Tagliate il peperone a listarelle, cuocetele in padella con un filo d’olio e, quando saranno pronti, salateli, aggiungete la panna e il curry (la quantità varia a seconda dei gusti).

3) Prendete i dischetti di pasta sfoglia, ormai diventati cilindretti, tagliateli a metà e riempite il loro interno con i peperoni, panna e curry. Servite ancora tiepidi.

Tags: , , , ,

(Visited 4 times, 1 visits today)
Precedente Spezzatino al vino bianco Successivo Tortino di riso alla napoletana