Scaloppine di tacchino al marsala e curry

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Secondo piatto gustoso, semplice e veloce da realizzare. Ho utilizzato la fesa di tacchino e l’ho abbinata al curry e al marsala: due ingredienti dal sapore e dall’aroma caldo ed avvolgente. La farina rende vellutato il fondo di cottura che diventa una splendida salsina profumata e delicata. Abbina questo secondo piatto ad una fresca insalata verde mista condita con poco olio extravergine di oliva e sale.

Puoi seguire la preparazione della ricetta attraverso il video.

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Batti delicatamente con il batticarne le fette di fesa di tacchino e poi tagliale a strisce larghe.

Metti la polvere di curry su di un piatto e la farina bianca sopra un altro piatto.

Quindi passa le fette di fesa di tacchino, una alla volta e da entrambi i lati, prima nel curry e poi nella farina premendo con le dita affinché sia uno che l’altra aderiscano bene alla carne.

Fai questa operazione con tutte le fette di tacchino che hai a disposizione.

Versa l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e lascialo scaldare leggermente.

Quindi disponi all’interno della padella la carne e falla rosolare bene da entrambi i lati.

Condisci con il sale ed il pepe rosa appena macinato e poi bagna con il marsala.

Gira le scaloppine e continua la cottura lasciando sfumare il marsala per 5 minuti a fiamma medio alta.

Durante la cottura gira le scaloppine un paio di volte.

Quando il fondo di cottura si è addensato, spegni il fuoco ed impiatta.

Disponi le scaloppine di tacchino al marsala e curry su di un piatto da portata e poi bagnale con il fondo di cottura.

Servi in tavola ben caldo.

Buon appetito!!!!

  scaloppinetacchmarscurry4

 

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