Torta salata porri e curry

Semplice da preparare, con pochi ingredienti ma di un gusto davvero particolare, ecco la torta salata di porri e curry, adatta come secondo o antipasto.

Procedimento:

1) Pulite i porri, tagliateli sottili e cuoceteli per una decina di minuti in una padella con un po’ di olio, stando attente a non bruciarli.

2) Intanto, in una terrina mettete la panna, il curry (dosato, comunque, a seconda dei gusti), il sale e le uova.

3) Mescolate bene il tutto e, una volta pronti, aggiungete anche i porri.

4) Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela sul fondo e versatevi sopra il ripieno. Richiudetela e infornate a forno caldo a 180° per 20/25 minuti.

Consumate tiepida o fredda.
porri-curry

Per insaporirla, aggiungete del prosciutto cotto a dadini!

Tags: , , , ,

(Visited 3 times, 1 visits today)
Precedente Raviolini di magro agli asparagi, piselli e verza con pancetta croccante Successivo Pagnotta al prosciutto e formaggio - Antipasti