Vol-au-vent agli spinaci

Semplici Vol-au-vent, ricotta e spinaci, insaporiti da una rondellina di wurstel (totalmente opzionale in versione più light e vegetariana) da servire magari insieme ai vol-au-vent ai sapori di mare, o quelli al pollo e funghi!

Procedimento:

Ovviamente potete utilizzare i vol-au-vent già pronti!1) Iniziamo con il fare i vol-au vent: srotolate la pasta sfoglia e, con l’aiuto di due formine una più grande dell’altra, create le basi e le superfici dei vol-au-vent e unitele facendo una lieve e delicata pressione. Bucherellate il centro (il buco) e infornate a forno caldo per una quindicina di minuti. Lasciate raffreddare qualche oretta (potete farle anche il giorno prima).

2) Bollite gli spinaci, sminuzzateli finemente e amalgamateli con la ricotta (o un altro formaggio morbido), il parmigiano e il sale.

3) Prendete i vol-au-vent (se il buco centrale si è gonfiato, schiacciatelo con uno stecchino) e riempiteli con il contenuto, aggiungete una rotella di wurstel. Servite tiepidi.

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