Dolce di semola al caramello

Un dolce al cucchiaio dal sapore davvero delicato, dedicato ai più piccoli (e non solo): veloce e semplice da preparare, ecco il dolce di semola al caramello!

Procedimento:

1) In un pentolino mettete il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato (che potete sostituire con una busta di vanillina e altri 40 g di zucchero normale) e la buccia di limone grattugiata. Scaldate.

2) Quando il latte inizia a bollire, aggiungete il semola e, continuate a mescolare a fuoco medio per 5 minuti, sin quando non si sarà addensato.

3) Lasciate raffreddare, versate in quattro coppette, versatevi sopra del caramello e mettete in frigorifero.

4) Tirate fuori dal frigo 5 minuti prima di servire.

dolce-semola

Potete sostituire il caramello con cioccolato, fragole o quello che preferite!

Tags: , , , ,

(Visited 4 times, 1 visits today)