Rotolo di pasta sfoglia sfizioso e molto gustoso. I funghi e le zucchine si abbinano molto bene sia tra di loro che con il prosciutto cotto e la mozzarella di bufala. Ti consiglio di servirlo tiepido in modo cha la mozzarella risulti ancora bella filante.
Fai trifolare i funghi champignon per una decina di minuti con uno spicchio di aglio, olio evo e prezzemolo tritato.
Metti in forno a 180° le zucchine intere per una decina di minuti.
Estraile dal forno, tagliale a pezzetti e lasciale raffreddare.
Stendi il rotolo di pasta sfoglia.
Foderalo con le fette di prosciutto cotto.
Quindi distribuisci sulla superficie i funghi trifolati e poi le zucchine grigliate.
Infine spargici sopra i pezzetti di mozzarella di bufala.
A questo punto arrotola su se stesso il rotolo di pasta sfoglia.
Sistema il rotolo su di una placca foderata con carta da forno.
Premi leggermente con le dita i lembi laterali del rotolo e poi metti in forno già caldo a 180°.
Lascia cuocere per 35 minuti, poi estrai dal forno e lascia intiepidire per 10 minuti.
Trasferisci il rotolo su di un piatto di portata e servi in tavola.
Taglialo a fette davanti ai commensali accompagnandolo con una fresca e colorata insalata mista di stagione.
Buon appetito!
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