Vellutata autunnale

È arrivato l’autunno e, pian piano, anche le temperature si stanno abbassando: perchè non preparare una calda vellutata dai sapori autunnali? Servono pochi ingredienti di stagione per un risultato davvero ottimo!

Procedimento:

1) Lessate le castagne, spellatele e tagliatele in due parti.

2) Pulite le carote e tagliatele a pezzettoni.

3) Pulite anche la zucca e tagliatela in pezzi.

4) Tagliate a fettine sottili la cipolla e soffriggetela in una padella con un po’ di olio.

5) Aggiungete ora le verdure in padella, saltatele un poco e copritele con l’acqua.

6) Cuocete a fuoco basso, aggiungendo dell’acqua se vi si secca troppo.

7) Passate il tutto al mixer, se è troppo denso aggiungete ancora dell’acqua bollente o un cucchiaio di panna da cucina (questa variante è molto più golosa!).

8 ) Mescolate molto bene, salate, pepate e servite, magari accompagnata dai nostri crostini di recupero.

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