Bimby risotto con porro, peperone e lattuga

Ingredienti per 4 persone:

350g di riso,

1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi),

1 porro, 1 cuore di lattuga,

900g d’acqua,

50g di vino bianco,

1 dado Bimby,

30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino),

sale e pepe q.b..

Preparazione:

  1. 1. Tagliare il peperone e la lattuga a listarelle.
  2. 2. Eliminare la parte verde del porro e tagliarlo a rondelle sottili.
  3. 3. Inserire la farfalla, versare l’olio, il sale e il pepe, i peperoni e cuocere: 2 min. 100° vel.1. Unire le altre verdure e farle stufare per altri 5 min. 100° vel.1.
  4. 4. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. 100° vel.1, sfumare con il vino: 2 min. 100° vel.1, aggiungere l’acqua e il dado, continuare la cottura per altri: 13-15 min. 100° vel.1.
  5. 5. Versare il riso in una pirofila, mantecare con formaggio e burro. Servire caldo.

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