Cake di ciliegie e cioccolato

Far bollire il vino in un pentolino per 5 minuti, unire le fragole a pezzetti , lo zucchero e far sobbollire per 10/15 minuti per ottenere una salsa sciropposa. Togliere dal fuoco, frullare e lasciare raffreddare

Per i cake, mescolare la margarina con lo zucchero, unire le uova una per volta mescolando bene. Aggiungere la scorza di limone e la farina setacciata con il lievito. Amalgamare uniformemente ottenendo un composto piuttosto denso

Denocciolare le ciliegie dividendole a metà e porle in un  colino per cinque minuti, poi infarinarle .Infarinate anche le gocce di cioccolato. Unire gocce e ciliegie al composto amalgamando con delicatezza

Ungere con la margarina gli stampini monoporzione e spolverizzarli con la farina scuotendone via l’eccesso. Riempirli con il composto preparato per 3/4 . Cuocerli in forno a 180 gradi per 12/15 minuti. Farli intiepidire per 15 minuti e servirli guarniti a piacere con la salsa di fragole, zucchero a velo e fragole a pezzetti

 

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Una risposta a “Cake di ciliegie e cioccolato”

  1. Intanto..grazie Maria,la tua charlotte e8 beisllsima -..grazie hai molto buon gusto il tuo negozio,deve essere per noi donne un luogo ….da perdersi

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