Sfoglia al pomodoro

Eccoci oggi con una facile ricetta per un antipasto davvero veloce da preparare: una sfoglia farcita con pomodoro, olio, pinoli, parmigiano e rucola.

Preparazione:

1) Stendete la pasta sfoglia su di una teglia da forno.

2) Pulite i pomodori e tagliateli poi a fettine sottili che andrete a distribuire sopra la pasta sfoglia.

3) Salate, pepate e mettete un filo d’olio sopra i pomodori e infornate la sfoglia per una ventina di minuti a 210° (il forno deve essere già caldo).

4) Intanto unite in una terrina l’aglio tagliato, 20 g di parmigiano grattugiato, la rucola e i pinoli tritati: versate il mix così ottenuto sopra la sfoglia una volta sfornata.Servitela accompagnata a della mozzarella tagliata a fettine!

5) Prima di servire potete aggiungere un filo d’olio e del parmigiano a scaglie (circa 30 grammi).

Tags: , , ,

Visited 10 times, 1 visit(s) today