Tutto ciò permette a Beppino Occelli di produrre formaggi di Langa e d’Alpe partendo quasi esclusivamente dal latte di animali che vivono e pascolano sulle sue terre. Non per nulla é anche un sostenitore entusiasta della Fondazione Slow Food per la Biodiversità che promuove un’ agricoltura ecocompatibile, rispettosa dell’ambiente e a tutela delle specie animali e vegetali a rischio di estinzione.
Ricette nelle quali abbiamo utilizzato i prodotti Beppino Occelli
Nocette di maiale, fonduta alla Losa Occelli e tortino di pere
Questa ricetta ruota intorno al formaggio Losa, prodotto dalla Beppino Occelli, trasformato in una leggera fonduta per esaltare il filetto..
Risotto con piselli, pollo e burro Occelli
Vi propongo un risotto morbido e leggero, tirato con brodo di pollo e mantecato con una semplice crema di piselli e soprattutto mantecato..
Flan di Tuma del Trifulau Occelli, scarola e carciofi
Una ricetta particolare, con vari elementi che ruotano attorno a questa buonissima Tuma del Trifulau , prodotta dalla Beppino Occelli,..