Crumble di zucca

Eccoci con una variante del crumble, la classica torta sbriciolata, in questa ricetta ripiena di un’ottima crema di zucca e dolcificata con il miele!

Procedimento:

1) Fate bollire la zucca tagliata a dadini per una mezz’ora circa (dipende dalla grandezza dei cubetti): lasciatela tenera ma non molla (controllate ogni tanto).

2) Intanto preparate la pasta mescolando in una terrina la farina, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente: impastate bene con le mani fin quando non avrete un impasto “sabbioso”.

3) Scolate i cubetti di zucca, cercado di eliminare quanta più acqua possibile, sminuzzateli, aggiungete il miele e, dopo aver mescolato per bene, versate la preparazione in fondo a uno stampo.Potete decorare anche con delle noci o nocciole!

4) Versate sopra il composto di zucca anche la pasta letteralmente sbriciolandola con le mani.

5) Mettete sulla superficie i semi di zucca e infornate (a forno caldo a 200°) per 45 minuti.

6) Servite tiepido.

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