Schiacciata di pollo e verdure TM31

Ingredienti:

300 g di pollo o tacchino

100 g di prosciutto cotto

1 uovo

5 fette di pancarrè

100 ml di latte

300 g di zucchine (o carote, o entrambe)

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di parmigiano

sale e pepe

Procedimento:

Ammollate le fette di pancarrè nel latte

Tritate la carne e il prosciutto: 20 sec. vel 7, tenete da parte.

Senza lavare il boccale, inserite le zucchine (o carote) a pezzi e lo spicchio d’aglio, frullate 5 sec. vel 7.

Riunite sul fondo la verdura, aggiungete la carne tritata, l’uovo, il pane strizzato, sale, pepe e parmigiano: 30 sec. vel 3.

Scaldate il piatto crisp per 2 minuti, versateci il composto e livellatelo con l’aiuto della spatola

Cottura: 7 min. funzione crisp, girate la schiacciata e cuocete altri 3 min. funzione crisp. Lasciate riposare in forno spento per 2 minuti,

Tagliate la schiacciata a fette e servite. Buona sia calda che fredda

In forno tradizionale la cottura sarà a 180° per 25-30 minuti.

Fonte: MasterForum

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